Appareils et accessoires
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
844.4 kJ /
202 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Ballotine comme un macaron
25min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Poudre au caramel
1h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Sucre de Noël
1h 5min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Liqueur aux fruits rouges
25min